Koch-Shop.at - Der Küchenshop

Startseite | Kontakt | Versand | AGB | Widerrufsrecht | Datenschutz | Webtips | Sitemap | Hilfe | Impressum
Warenkorb anzeigen (0 Artikel, 0,00 EUR) Merkzettel anzeigen Zur Kasse gehen Mein Konto

Choco Fleuroll - Schokoladenhobel

Die originelle Choco Fleurolle mit feinster Gianduja Schokolade aus der Schweiz zum Hobeln.
Mit dem Schokoladen Fleuroll, dem praktischen Schokoladenhobel erstellen Sie Schokoladenblumen und Schokoladen Dekoration im Handumdrehen.
Konfiseriespezialität aus erstklassigen Zutaten.
Beste Schweizer Schokolade (48%) wird mit feinsten gerösteten Haselnüssen und Mandeln zu einem zartschmelzenden ChocoFleur verarbeitet.
Der Hobel kann auch für den Tête de moine Käse benutzt werden.
ChocoFleur trocken lagern. Abschaben bei 22-24 °C. Nach dem Öffnen innerhalb von 30 Tagen verbrauchen.
Lieferumfang:

1 ChocoFleur, 1 Fleurolle Mini (innovatives Schabsystem für Käse und Schokolade, wiederverwendbar), 1 Abdeckhaube
Gewicht     0,350 kg
Grösse 145 x 140 x 80 mm

 

23,00 EUR

 

incl. 10% USt. zzgl. Versand
Packung enthält 180 g
100 g entsprechen 12,78 EUR

 
 
Anzahl:   St



Infos

Zutaten

Zutaten:

Zucker, Haselnüsse (18%), Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, pflanzliche Fette und Öle (Kokos, Kakao, Sonne, Illipe, Shea), Mandeln (2.5%), Butterfett
Emulgatoren: Soja-/Sonnenblumenlezithin und Polyglycerin- Polyricinoleat E476, Gersten-Malzextrakt, Kochsalz, Vanille
Lagerung:

Nährwere bei 100g

Energie (kJ) 2690.00 kJ
Energie (kcal) 642.91 kcal
Fett 43.0 Gramm
davon:
- Gesättigte Fettsäuren 15.8 Gramm
Kohlenhydrate 53.6 Gramm
davon:
- Zucker 43.8 Gramm
Eiweiß 4.8 Gramm
Salz 0.1 Gramm

Allergene

Milch
Nüsse