Choco Fleuroll - Schokoladenhobel
Die originelle Choco Fleurolle mit feinster Gianduja Schokolade aus der Schweiz zum Hobeln.
Mit dem Schokoladen Fleuroll, dem praktischen Schokoladenhobel erstellen Sie Schokoladenblumen und Schokoladen Dekoration im Handumdrehen.
Konfiseriespezialität aus erstklassigen Zutaten.
Beste Schweizer Schokolade (48%) wird mit feinsten gerösteten Haselnüssen und Mandeln zu einem zartschmelzenden ChocoFleur verarbeitet.
Der Hobel kann auch für den Tête de moine Käse benutzt werden.
ChocoFleur trocken lagern. Abschaben bei 22-24 °C. Nach dem Öffnen innerhalb von 30 Tagen verbrauchen.
Lieferumfang:
1 ChocoFleur, 1 Fleurolle Mini (innovatives Schabsystem für Käse und Schokolade, wiederverwendbar), 1 Abdeckhaube
Gewicht 0,350 kg
Grösse 145 x 140 x 80 mm
|
Infos
Zutaten:
Zucker, Haselnüsse (18%), Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, pflanzliche Fette und Öle (Kokos, Kakao, Sonne, Illipe, Shea), Mandeln (2.5%), Butterfett
Emulgatoren: Soja-/Sonnenblumenlezithin und Polyglycerin- Polyricinoleat E476, Gersten-Malzextrakt, Kochsalz, Vanille
Lagerung:
Energie (kJ) 2690.00 kJ
Energie (kcal) 642.91 kcal
Fett 43.0 Gramm
davon:
- Gesättigte Fettsäuren 15.8 Gramm
Kohlenhydrate 53.6 Gramm
davon:
- Zucker 43.8 Gramm
Eiweiß 4.8 Gramm
Salz 0.1 Gramm
Milch
Nüsse